Как заказать Способы оплаты Производство Гарантия Доставка Советы по выбору О компании Сотрудничество и дилерство
 
8 (800) 500-54-13  (495) 215-16-59
Звонок по России – бесплатный
Московский офис
Ваша корзина пуста

каталог продукции // Лидеры продаж

Барная стойка: модная деталь кухонного интерьера

Барная стойка

Барная стойка на кухне – это шикарное и очень практичное украшение помещение. Она достойно вписывается в общую гармонию и привносит в интерьер оригинальность, делая его по-настоящему уникальным и индивидуальным. В настоящее время существует множество разновидностей стоек, среди которых каждый покупатель найдет решение по вкусу. Давайте поговорим, какие же преимущества имеет стойка барная, а также какой она может быть.

Достоинства

1. Дополнительное гостевое место. Если вы любите принимать гостей у себя дома, то наверняка не раз сталкивались с трудностью размещения друзей. Барная стойка станет еще одним местом, где можно угостить визитеров напитками и обсудить любые темы.
2. Экономия пространства. Если вы редко готовите в домашних условиях, нет необходимости тратиться на большую дорогостоящую кухонную группу. Установка стойки позволит решить эту проблему.
3. Стиль. Барная стойка на кухне – это признак хорошего вкуса. Она «расскажет» о том, что владелец помещения обладает замечательным чувством стиля. Кстати, стойка может стать акцентом интерьера, если добавить ей яркости с помощью отделки или эффектной подсветки.
4. Разделение. Если вам досталась квартира-студия, вы можете с помощью стойки отделить зону готовки от гостиной. Такое визуальное разделение не будет излишне утяжелять интерьер, но при этом позволит сделать большое пространство более комфортным.

Виды

Теперь давайте выделим основные виды барных стоек.

1. Классическая. Это привычная стойка, которая имеет внушительную высоту и требует дополнения в виде столь же высоких стульев с ножной подставкой. Обычно изготавливается на заказ с учетом особенностей членов семьи.
2. Комбинированная. Такая стойка барная является своеобразным «продолжением» кухонного стола. Она становится не только самостоятельной конструкцией, но и при необходимости «превращается» в дополнительную рабочую поверхность.
3. Двухуровневая. Второе название – совмещенная. Конструкция представляет собой некий симбиоз стола (нижний уровень) и барной стойки (верхний уровень). Такой вид используется не слишком часто, но является настоящей находкой для владельцев маленьких кухонь.
4. Островная. Отдельно следует выделить самый популярный и востребованный вариант – островную (или центральную) стойку. Она чаще всего сочетается с рабочей поверхностью для готовки или варочной панелью, однако может быть и самостоятельной деталью.


Количество показов: 565

Возврат к списку

  Мои оферты
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Copyright © «Mebel-Opt.ru», 2008
Поддержка сайта — "Инмако"Подробнее