Способы оплаты Производство Гарантия Доставка Советы по выбору О компании
 
 (495) 215-16-59
Московский офис
Ваша корзина пуста

каталог продукции // Лидеры продаж

Замена венским стульям в театре Екатеринбурга

Мебельная выставка
Больше ста лет в Екатеринбургском театре стояли стулья производства австрийской компании «Братья Тонет», их использовали в ложах с самого начала работы – 12 октября 1912 года. На них сидели самые знаменитые люди мира, такие как Фидель Кастро или Ричард Никсон.
Их оставляли после двух крупных реконструкций здания, одна из которых была проведена вскоре после войны, а другая в 80-ых годах прошлого века.
Венские стулья находились в зале, в котором отгремели столь значимые события, объявление о захвате власти советами и завершении Второй Мировой Войны.
Обо всем этом напомнила пресс-служба театра в своем официальном сообщении. Именно сюда приводили высокопоставленных гостей из других стран, посещавших город во времена СССР и после его развала.
Новые стулья будут аналогичны предыдущим, руководству театра удалось связаться с тем же заводом, который произвел устаревшие стулья больше ста лет назад.
Производитель за эти годы прошел через многие преобразования, но все же имеет более чем 150-летний опыт производства эксклюзивной мебели. Обновленный набор будет включать в себя 212 экземпляра, их выставили в зале на премьеру балета «Ромео и Джульетта».

Возврат к списку

  Мои оферты
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Copyright © «Mebel-Opt.ru», 2008
Поддержка сайта — "Инмако"Подробнее