Способы оплаты Производство Гарантия Доставка Советы по выбору О компании
 
 (495) 215-16-59
Московский офис
Ваша корзина пуста

каталог продукции // Лидеры продаж

Почему осень – сезон спроса на банкетные стулья?

Банкетные стулья

Осень – романтичное время года не только для писателей, но и влюбленных. Поэтому на сентябрь приходится большое количество свадебных торжеств. В этот период все банкетные залы сдаются в аренду, поэтому позаботиться о бронировании заведения стоит заранее.

В зависимости от количества гостей отдается предпочтение соответствующему помещению для проведения празднования. Исходя из размеров зала, подбирается расстановка столов и банкетные стулья. Важно оставить достаточно широкий проход между рядами, чтобы не стеснять гостей при перемещении. Для жениха и невесты предпочтительней особые кресла, гармонирующие с общей обстановкой и выделяющие их среди остальной мебели.

Исходя из общей концепции и стиля свадебного торжества, декорируются стулья для банкетов. Традиционно, это чехлы из плотной ткани, защищающие сиденья от загрязнений. Но в последнее время они теряют свою актуальность. На смену им приходят банты, цветы либо ленты. В этом случае необходимо подобрать соответствующую обивку, гармонирующую с общим интерьером. Важно, чтобы стулья не были слишком тяжелыми, поскольку их будет проблематично перемещать и расставлять, что не будет комфортно для гостей. 


Возврат к списку

  Мои оферты
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Copyright © «Mebel-Opt.ru», 2008
Поддержка сайта — "Инмако"Подробнее