Способы оплаты Производство Гарантия Доставка Советы по выбору О компании
 
 (495) 215-16-59
Московский офис
Ваша корзина пуста

каталог продукции // Лидеры продаж

RSS

Как сделать мебель без гвоздей и клея?
Об этом может рассказать дизайнер Robby Cuthbert , который создал необычную коллекцию мебели, не использовав при этом ни единого гвоздя и клея. Детали столов, стульев и полок крепятся друг к другу прочными проводами, которые натянуты под определённым углом и давлением. Такая технология ничуть не снижает качество мебели, а даже наоборот – повышает.

Табуретки из алюминевых банок
Производство мебели из алюминевых банок – это не фантастика, а вполне реальное будущее. Бразильские дизайнеры решили вопрос загрязнения окружающей среды весьма неожиданным способом – они придумали оригинальный дизайн табуреток из переработанного алюминия и сразу же наладили их производство.

Коллекция мебели от Брэда Питта
Брэд Питт создал собственную коллекцию мебели. Эскизы он придумывал в течение 20 лет. Сначала рисовал для себя. Потом их увидел владелец известной фирмы по репродукции мебели в стиле ар-деко Фрэнк Полларо и сразу же предложил Брэду сотрудничество.

Современная классика мебельного дизайна: кресло – мешок
Современный рынок всё больше удивляет нас всё новыми дизайнерскими изделиями, обилием фурнитуры и декоративных элементов. Многие модели быстро появляются и так же быстро угасают. Однако существует такая мебель, которая, кажется, будет популярна всегда.

Найти клад... в стульях!
В столице Казахстана резко повысились цены на антикварную мебель, а именно – на восточноевропейские диваны и стулья начала 80-х годов. 


Новости 116 - 120 из 134
Начало | Пред. | 22 23 24 25 26 | След. | Конец Все
  Мои оферты
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Copyright © «Mebel-Opt.ru», 2008
Поддержка сайта — "Инмако"Подробнее