Способы оплаты Производство Гарантия Доставка Советы по выбору О компании
 
 (495) 215-16-59
Московский офис
Ваша корзина пуста

каталог продукции // Лидеры продаж

RSS

Гамак-качели – для ценителей комфортного отдыха
Известный дизайнер из Австрии Georg Bechter создал, пожалуй, лучшую мебель для релаксации – гамак-качели. Её яркий дизайн впишется в абсолютно любой интерьер и станет его главным украшением.

Огнезащитное покрытие для мягкой мебели
Учёные Национального института стандартов и технологий США разработали новый состав, который поможет сохранить мягкую мебель в случае пожара.

Кухня из бетона?
Именно такую кухню представила немецкая марка Zeyko на выставке house4kitchen. Коллекция Stucco стала центральным экспонатом выставки.

Самым дорогим предметом мебели признан чайный столик Джона Годдарта
В январе 2005 года он был продан на нью-йоркском аукционе Sotheby's за 8, 416 млн долларов. Этот стол – яркий образец американского мебельного дизайна XVII века и является одной из лучших и известных работа Годдарта. На протяжении более чем двух с половиной веков он передавался из поколения в поколение. Благодаря этому стол хорошо сохранился, из-за чего его цена превысила максимальную оценочную на $3,4 млн.

В новый год – с новой мебелью!
Пожалуй, все помнят экстравагантную итальянскую традицию выбрасывать ненужные вещи в Новый год прямо из окон. Сейчас это явление у итальянцев не так распространено, как раньше. А всё потому что избавление от хлама – занятие опасное, ведь многие люди выбрасывали из окон довольно-таки крупные вещи, которые могли нанести вред проходящим по улице людям.


Новости 111 - 115 из 134
Начало | Пред. | 21 22 23 24 25 | След. | Конец Все
  Мои оферты
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Copyright © «Mebel-Opt.ru», 2008
Поддержка сайта — "Инмако"Подробнее